Insalata di mare alla Pio Insalata di mare alla Pio

Prenota subito!

0813655359 3475531558

Il nostro menu » Primi piatti

Linguina con vongole, baccalà e fagioli

Linguina con vongole, baccalà e fagioli

La linguina con baccalà e vongole che Pio prepara esalta il sapore unico del baccalà che si sposa con la succulenza e la sapidità delle vongole in un connubio che lascerò il vostro palato estasiato e mai sazio,tra i due sapori principali si insinua il fagiolo "Dente di morto", un presidio Slow food che completa il piatto in maniera impeccabile.

Pasta biologica di canapa e grano duro semintegrale

Pasta biologica di canapa e grano duro semintegrale

Da un incontro nascono mille amori... il nostro amore è nato per questa pasta specialissima preparata con prodotti biologici che combinati assieme hanno dato vita ad un vero e proprio capolavoro per i sensi....

Scialatielli biologici fatti con farina semintegrale Senatore Cappelli e farina integrale di Canapa conditi con vongole e zucchine dalle sapienti mani di Pio Del Prete.

Per un gusto superiore che avvolge i cinque sensi e profuma di ricordi di queste terre.

Pasta con fagiolo "Dente di Morto" di Acerra

Pasta con fagiolo

Il fagiolo "Dente di morto" è un presidio Slow food Campano. Questo fagiolo è un canellino che deve il suo nome alla sua particolare forma.

Ha un gusto cremoso e particolare.

Pennetta con SPek e zucchine

Pennetta con SPek e zucchine

La pennetta con spek e zucchine vanta una tradizione all'interno del nostro menu.

Immancabile e insostituibile per moltissimi nostri clienti che continuano a richiederla da anni... provare per credere!!!

Pennette Spek e Zucchine

Pennette Spek e Zucchine

Uno dei piatti principe del Ristorart da Pio.

Chiunque lo assaggi resta esterrefatto dall'equilibrio nel gusto di questo semplice ma delizioso piatto che Pio prepara sapientemente.

Un mix di gusto e squisitezza, leggerezza e delicatezza sul palato.

Venite ad assaggiarlo e non potrete più farne a meno.

Spaghetti con Pomodorini Gamberi e Rucola

Spaghetti con Pomodorini Gamberi e Rucola

Gli spaghetti (spesso e volentieri sostituiti con Paccheri o pasta Calamarata) con pomodorini gamberi e rucola sono un piatto gustoso e leggero, dal sapore sublime che il richiama subito il profumo del mare insieme al suo gusto particolare reso tale da Pio, visto che è la semplicità dei piatti accompagnata al gusto dello Chef che li rende unici nel loro gusto. Poca ricercatezza, quella essenziale, ritroverete in questo piatto, e quello che non mancherà mai al Ristorart da Pio è la qualità degli ingredienti insieme ad una giusta dose di fantasia, bravura, passione e amore... che non guastano mai. Buon appetito!